Гранд сувенир
+7-351-751-0002
+7-922-019-2673
grandsouvenir@mail.ru
Главная О компании Новости Отзывы Статьи Доставка Контакты
Категории
Наши заказчики
ОАО Газпром
Правительство города Москвы
Космос-Нефть-Газ
Татгазселькомплект
ООО "Вахруши - Литобувь"
ГАП "Ресурс"
ОАО АНК "Башнефть"
Самарская областная дума
ОАО "ДЕЗ"
Промышленная группа "ГАЗ"
Уральская Торгово -промышленная Палата
Краснодарский завод Нефтемаш

Смотреть полный
список заказчиков

Интересная история создания сувенира.

Знаете ли Вы, что так горячо любимая многими нашими покупателями продукция «Карандашницы из светлого змеевика и розового мрамора», представленная на фото, имеет свою интересную историю создания?

Набор корпоративных карандашниц из натурального камня.Набор корпоративных карандашниц из натурального камня.

Изделие состоит из двух видов камня. Первый – светло-зелёный змеевик – одна из метаморфических пород Среднего Урала. Из-за частичной кристаллизации данный камень имеет красивый природный рисунок. Второй же камень к Уралу не имеет никакого отношения. Ещё в советское время, когда шло бурное строительство московского метро, на Южном Урале, недалеко от города Куса, Челябинской области, действовал цех по распиловке камня для его интерьеров. На этом производстве пилили не только уральский камень, но и привозной, например, розовый мрамор, специально доставленный из Италии. Бурное строительство московского метро давно прошло, московский метрополитен является одним из красивейших в мире.

Прошли советские времена, уже не работает в полной мере упомянутый камнерезный цех. Но в близлежащих к нему карьерах и отвалах ещё можно найти остатки неиспользованного розового итальянского мрамора. Он имеет приятный, нежный цвет, и уральские мастера нашли ему достойное применение – в сувенирах и другой камнерезной продукции, в том числе, в представленных карандашницах. Так два совершенно далёких друг от друга камня встретились на уральской земле и соединились в красивое изделие, радующее глаз наших уважаемых покупателей. Будем рады изготовить новые подобные вещи и для Вас.

Набор корпоративных карандашниц из натурального камня.Набор корпоративных карандашниц из натурального камня.

Разработаем идею, дизайн, изготовим по индивидуальному заказу подарочные, сувенирные, интерьерные изделия из камня, украшенного металла и других материалов. Цены на изделия узнавайте у менеджеров компании. Запросы, заявки на изготовление, разработку и поставку интересующей продукции отправляйте на электронную почту  grandsouvenir@mail.ru.