Гранд сувенир
+7-351-751-0002
+7-922-019-2673
grandsouvenir@mail.ru
Главная О компании Новости Отзывы Статьи Доставка Контакты
Категории
Наши заказчики
ОАО Газпром
Правительство города Москвы
Космос-Нефть-Газ
Татгазселькомплект
ООО "Вахруши - Литобувь"
ГАП "Ресурс"
ОАО АНК "Башнефть"
Самарская областная дума
ОАО "ДЕЗ"
Промышленная группа "ГАЗ"
Уральская Торгово -промышленная Палата
Краснодарский завод Нефтемаш

Смотреть полный
список заказчиков

Корпоративные сувениры настольные визитницы.

Интересным видом тематического сувенира являются настольные визитницы из камня. Они являются хорошим офисным подарком. Основное их функциональное назначение – держатель визитных карточек и мелких бумаг.

Также настольные визитницы могут быть дополнены часами, пишущей ручкой и другими полезными элементами.

Корпоративный сувенир с логотипом.

Кроме функциональности настольная визитница несёт в себе красоту, а часто и символический смысл. Она может отражать в себе профессиональную и другую тематику, может быть приурочена к значимому событию, юбилею.

Красота, эстетика настольной визитницы очень важна, поскольку она составляет неотъемлемую часть повседневной трудовой обстановки человека.

Она проявляется не только в приятной, гармоничной форме, но и в материале, из которого изготовлена вещь. Полированный, природный камень изделий добавит благородства и очарования любому помещению.

Интересным материалом для настольных визитниц является и искусственный, акриловый камень, который имеет различные оттенки. Визитницы также могут содержать элементы, выполненные из металла. Возможны различные способы нанесения надписей и изображений на изделия. Продукция может быть дополнена подарочной упаковкой.

 

Разработаем идею, дизайн, изготовим по индивидуальному заказу подарочные, сувенирные, интерьерные изделия из камня, украшенного металла и других материалов. Цены на изделия узнавайте у менеджеров компании. Запросы, заявки на изготовление, разработку и поставку интересующей продукции отправляйте на электронную почту  grandsouvenir@mail.ru.